Странница

Я поняла, как люди теряются.
Я поняла, как вновь сходят с ума.
Каждый день в сердце струны ломаются.
Каждый раз затыкаешь себя.
День и ночь, уже не различаются.
Все в огромном клубке, пустота.
Тяжело быть никем, только пьяницей.
И в душе гробовая тоска.
А на шее вновь бантик затянется.
Тяжело без любви, скукота.
Но нужна ли тебе она, странница?
Потеряешь покой, навсегда.


Рецензии