Подруга, ба! Да ты ли это

Подруга, ба! Да ты ли это? Здорова снова, весела.

В тебе живёт задор поэта… какою, впрочем, и была.


Всегда же ведь, насколько помню, на пульсе держишь палец ты

И гладишь тёплою ладонью черновиков моих листы.


Сойдя с небес, ты осенила мой тайный мир своим крылом.

Твоя поддержка – это сила, неоценимая, притом.


Моя душа тобой согрета. Мы дружбой спаяны навек.

Благодарю тебя за это, неравнодушный человек. 


Рецензии
Откройте миру тайну, Саша,
Кто же подруга эта Ваша,
Что Вы в теченье многих дней
Зовёте музою своей.

Светланочка Павлова   21.09.2022 16:20     Заявить о нарушении