Холуй

О как мечтает на Руси вся голь
Усманову отдать и Дерипаске
На Украине хлеб её и соль,
И уголь, что там есть ещё донбасский! -

Крым твой уже? - Так громче же горлань! -
Настанет лето, номер "люкс" там снимут
Себе из нашей Раши Зин и Вань,
Что сраму никогда нигде "не имут"! -

Но не доедешь ты на крымский пляж:
С Москвы тебе не хватит на билетик! -
Так громче же ори:"Крым наш! Крым наш!" -
Ведь идиот всегда за всё в ответе! -

Пороли тебя некогда князья.
Шпицрутенами насмерть забивали. -
Но участь, видно, такова твоя:
Чтобы тебя покруче мордовали!

Когда-то крепостных освободил
Наполеон во всей большой Европе,
Но ты, как был лишь лапотный дебил,
Так и остался ты в глубокой .опе! -

А так бы жил сейчас, как швед иль чех,
Испанец, немец - и не знал заботы! -
Но за бояр и за князей ты всех
Своих сражался насмерть, до икоты...

И вот"Крым наш" теперь и "Наш Донбасс!" -
А может быть, и Лондон будет "нашим"? -
Чья, быдло, нефть в России? Чей там газ? -
Вот то-то же! И место у параши

Твоё тебе навеки суждено
В любую, что в стране твоей, эпоху! -
Крым твой уже? - Так ешь своё дерьмо
В сарае рядом с будкой Кабыздоха! -

Воров я ненавижу, это да!
И для души они - словно гельминты. -
Но для России - ты одна беда!
И срань господня, и позор - один ты!

Рис. из Сети   (М. Ч.)

13. 01. 2018.


Рецензии