сны

Во сне,в случае опасности; скажем, вы на многолюдном вокзале и вас преследует неизвестно кто, возможно убийца, отлично работает приказ  ВСЕМ ЛЕЖАТЬ.

Проблема в том, что кто-то после него иногда успевает встать быстрее вас....


Рецензии