Дымкой Голубой...

 Я тебя люблю ... Сегодня поняла .
Заглянув в широкие карие глаза .
Тебя я не предам, но не буду врать -
Я всегда найду с кем делить Кровать .

 Я тебя люблю ! Мне не наплевать -
Что опять молчишь и молчишь опять ...
Ведь Л Ю Б О В Ь пройдёт быстро и легко,
Если не укрыть её в моё - твоё Тепло .

 Замёрзнет на ветру . Дымкой Голубой -
В Небо улетит . Погоди, постой !
Поздно сожалеть, поздно ревновать ...
И глазами карими на меня взирать .

 Не люблю уже . Я не обману .
Если хлопнув дверью от тебя уйду .
Сердце не стучит при мысли о тебе ...
Умерла Л Ю Б О В Ь - грустно, грустно мне !



                21 Сентября 2022 г . 15 : 43 .



                В   ...


Рецензии
А грусть осенняя пришла
Мне дымкой голубой,
В ней часть тепла,
Твои слова: "Не уходи, постой"...

Но не дала обида, боль,
Услышать и понять,
Ещё жива была Любовь,
Не повернуть всё вспять...

Не посмотреть в твои глаза,
Увидев там себя
И с дымки упадёт роса,
Слезинки Октября...

Владимир Прохода   02.10.2022 21:53     Заявить о нарушении