Мир

Есть ли вода? Может, нужна еда?
Думаю, забота чужда тебе
Посмотри, какая красивая луна!
Может, доверимся судьбе?

Все так хотели помочь
Или лица заменяли масками
Остаётся бежать прочь,
Чтобы картина вновь не покрылась кляксами.

Я искала отца,
А после бога.
Находила тела,
Теперь хочется найти пророка.

Мне нужны ответы,
Но я не знаю как задать вопросы.
У этой планеты имеются секреты,
Но проводить бессмысленно допросы.

Я утопаю в мыслях,
Чего ожидать не знаю
Закончится ли поиск смыслов?
И я вновь гадаю.

Что-то не хочется отпускать,
Но всему есть конец.
Иногда, лучше смысл мыслям не давать,
А после войти в дворец.

Но все наладится,
Лишь жди меня,
Дни затянутся,
Береги себя.


Рецензии