Только миг и улетело

Только миг и улетело
Время, молодость тая.
Бесконечностью задело
Проскользнувши, как змея.
Проскользило белым снегом
Затерявшись в волосах,
Колдовским сойдя набегом
Превративши годы в прах.


Рецензии