Осень

Осень,
Как же я люблю тебя.
Осень,
Прошу успокой меня.
Осень,
Под бытием пеленой,
Нам ни за что не расстаться любимая с тобой..
Красок листопад,
Стекло под каплями дождя,
Гулкий град-
Воспоминания вновь минувшего дня.


Рецензии