Нева меж нами...

Подкралась ночь. Вот-вот уснут
Мосты Невы, раскинув руки.
Течёт в часах песок минут,
И мы с тобой уже в разлуке.

Вздохну, с лица слезу стерев,
Мост разведён, Нева меж нами...
Всё понимает медный лев...
А я держу тебя глазами.

Тоску и боль сулят дожди...
Не стоит длить нам эту мУку!
Не рви мне душу, пощади,
Дай силы выдержать разлуку.


Рецензии