Не смелый поцелуй

Сон, смерти брат. На небе тишь да благодать...
Когда то девы нас весёлых брали в хомут.
Нам, что бы глубину узнать...
Всем смело надо прыгнуть в омут.

Отмой мне руки, отстирай мне душу если можешь...
Для любви ты много сделал она может и роднит.
Не смелый поцелуй. С любовью Ландыш...
Теперь он здорово мне душу леденит.

Прощай. Вы своего не ждите часа...
Судьба. Лишь всполохи Неона искр рой.
Не попрощавшись уехать не могу. Мне отказало тело ваше...
А, я бы хотел остаться только с тобой.

Эмоции горят. Как Рак съедает многих...
Волосатый кокон только гусениц хранит.
Мы танцевали, я отдавил все ваши ноги...
И ты вершины оргазма хочешь повторить.

Подумать. О себе ты только хлопочешь...
Я остыл. Давно не динамит.
Если ласки ты моей захочешь...
Пусть тебя полюбит трансвестит.


Рецензии