Весенний миг

Где луна под бликом мелькает
Там речушка шумит с высоты
На холме старый волк подвывает
Атмосфера ночной красоты.

Свежий воздух очистит от злости
Звёзды с неба как капли росы
Ветерок вновь взбодрит твои кости
Ощущение в душе теплоты.

Снова звёзды так ярко мерцают
Тишина и душевный покой
Господа соловьи запевают
От красот полетел головой.


Рецензии