Спасай меня!

Спасай меня спасай
Спаси меня прошу,
Я ненавижу этот день!
Я мёртвый сын убитый псом!
Спасай меня спасай
Спаси меня от грусти и депрессии!
Спаси от одиночества и смерти!
Спаси же мою мёртвую душу!
Я любил тебя и верил только тебе,
Если ты увидишь что-то необычное со мной то прошу
СПАСАЙ МЕНЯ!!!


Рецензии