Зашиваю сердце не спеша

Зашиваю сердце не спеша
Начинаю доверяться людям
Начинает заживать душа,
Когда знаешь, что кому-то нужен

Начинаю с чистого листа
В омут с головой , поверю людям...
Нет возврата к прошлому , пока...
Я прощаюсь , дальше будь что будет

На носочках , из небытия
Из тех рамок , что сама воздвигла
Я шагаю даже не дыша
В мир надежд , где пошлость реализма


Рецензии