Лиисииичкеее 3

Аромат твоих волос,
Своим взглядом поглощаю,
Возбужденья передоз,
В вашу душу проникаю,
Я смотрю в эти глаза,
И на носике веснушка,
Отключая тормоза,
Попадаю Я в ловушку,
Я ищу тебя повсюду,
В этой вечности познанья,
Я уже поверил в чудо,
Вот тебе моё признанье)
Наши губы так близки,
Возбужденное дыханье,
Всем запретам вопреки,
Близость жажда и желанье,
Ты мне шепчешь охаё,
Моя девочка хентая,
Это синее бельё,
Потихонечку снимайя,
Я пускаю руки в ход,
Стыд и скромность я теряю,
Боже как к тебе влечёт,
Ах как этого желаю,
Я ищу тебя повсюду,
В этой вечности познанья,
Я уже поверил в чудо,
Вот тебе моё признанье)                                Моё сердце ты украла,
Моя хитрая лисичка,
Так тебя мне не хватало,
Разожгла ты меня птичка,
Спичка вспышка и огонь,
Взгляд интимно соблазняет,
Прожигай сомнений бронь,
Твоё сердце меня знает!!!


Рецензии