И хочется, и колется. Мужское мнение

Мужикам, увы, не лучше.
Что сказать тут… Ну и ну.
Лизка постоянно учит,
Таньке всё – по кочану.
Любка? Та Парижем бредит,
Мне Париж – не по плечу,
А Галина – бизнес-леди,
Кур за бабки не топчу.
Светка мне рога наставит
И заначку враз найдёт,
Ритка книжки всё читает
И без ужина живёт.
А Наташка – просто дура.
Будет верить. Буду врать.
С ней от скуки сводит скулы.
Валькой управляет мать.
Нинка для меня  – старуха,
Катька – слишком молода,
С ней от напряженья рухну,
Я могу… но не всегда.
Надька разведёт на бабки.
Да, по мелочи, но всё ж.
И она с железной хваткой,
И её не проведёшь.
В дверь не пролезает Верка,
Ларка – слишком уж худа,
С Леркой – вечность перестрелки.
Ох, года мои, года…
В общем, баб-то вроде много…
Всё не то… Ну, как найти?
Вроде бы одна дорога,
Но ни с кем не по пути.


Рецензии
Прекрасно, бабы всегда проблемнее мужиков!!!

Ольга Лиходед Кочетова   08.04.2024 09:56     Заявить о нарушении
"Мы выбираем, нас выбирают..." А дальше всё зависит от разборчивости:)))

Татьяна Владимира   08.04.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.