Алое солнце

Алое солнце слепит меня,
Светом дырявит простые края,
Материю рвет словно ткани завес.
Небо горит, сгорел пряный лес.

Сосны, березы, липы, дубы,
В солнечном свете сверкают они.
Алое небо цвета вина,
И красные блики на фауне дна.

Нежные пальцы дневного тепла,
Плоты словно пули летят из порта.
Но солнце заходит, погибло вино
И птицы затихли ночи назло.


Рецензии