И снова война

Идёт снова война...
Хрупкий рушится мир
И призывы идут,и угрозы.
В Украине поднялся Бандера-кумир,
Впился в тело её как заноза.

И мы видим Россия опять у ворот не пускает фашизм до порога.
Ни за что просто гибнет народ,
Позабыв, напрочь заповедь Бога.

Позабыв, как Россия однажды спасла
От фашизма почти всю Европу
И на дюжих плечах для них мир принесла,
А они....... показали нам попу.
--------------------------
Получилися узы не прочны,,,
В них святые и Ангелы лгут.
Но я верю наступит мир точно,
Будет каждый иметь свой приют!

"О старый мир!Пока ты не погиб.
Пока томишся мукой сладкой,
Остановись ,премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой"А.Блок.


Рецензии
Александр, скоро будем вспоминать наши дни и грустить , что они ушли, с теплом

Гала Смирнова   30.09.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала за душевный и тёплый отклик.С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   01.10.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.