Четверостишия 234

Мы любим вас, жены! Но ходим к подружкам,
Неся нерастраченный пыл.
Иван царевич от царевны лягушки
Ведь тоже по жабам ходил!

*

Семейной жизни понимая
Всю сложность внутренним чутьём,
Я стал теперь жене внимая
О чём–то думать о своём.

*

Захотела тётя Катя
Кобеля дрессировать.
И теперь, завидя зятя,
Говорит собаке: “ЗЯТЬ!!!”


Рецензии