Не одна наедине

Брызгами волн под сердцем
окрашен просвет окна
там за туманными далями
где-то твоя
весна
Под тенью больших деревьев
угрюмо и тесно
ищи на Земле
свое
только свое
место...

В пространстве комнаты пустом
шаги бестелесны и гулки
любое движение
эхом
по закоулкам
От одиночества
до чужого дыхания
прокричать о любви
изменяя с собой
расстояние
Сможешь
во мне умри взрослой
настоящая ложь в тишине
пылью укрыта
звездной
Пробуй ее на вкус
трогай на ощупь ладонью
радость сменяет грусть
сердце в виски
дробью
Меряй свои шаги
верь и шагай бойко
с верою даже в крови
будет не так
горько
Рисуй свой порог совершенства
иначе тебя не пойму
в клетке твоей растворившись
любую тебя
приму
Даже когда уйду
рядом с тобой помни
память всего лишь грусть
радость и боль
полно...

Веером пальцев по воздуху
в ночные прогулки с луной
ты не одна
никогда не одна
наедине с собой...

май-сентябрь 2022 ДИНа


Рецензии
Пронзительное и глубокое ощущение неизгладимых душевных потерь и неизмеримого одиночества. Движение чувств на пике срыва. Любовь никуда не уходит, она жжёт изнутри, она стала струной отчуждения и постоянно звучит в голове, в сердце, за окном осенних циклонов. Блестяще! Браво!

Александра Токарева 3   17.11.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дина Ирина   17.11.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.