Говорить ни о чём не хочется...

Говорить  ни  о чём  не  хочется,
Хочется  просто  молчать…
Вновь  за  окошком  строчится
Дождика  б л а г о д а т ь…
Бабьего  лета  крОшево,
Листьев  сухих  гурьба,
Скромный  букет  с  горошиной,
Дачная  тишина…

Холод  морОзит  жалобно,
ТИхи  святые  дни,
Яркие  листья  стянуты -
Мудростью  глубины…


     _________________

10 сентября 2022 года, Верея


Рецензии