За веру с правдой

Россия встанет в полный рост,
В глаза судьбе смотря уверенно,
Решая главный свой вопрос,
Которым с древности беременна.

Стоять за правду до конца –
Её удел по воле Божеской.
Давать отпор всем подлецам,
Полки которых только множатся.

Сказать решительное «Нет!»
И тем, кто злобою отравлены.
В навязанной врагом войне
Стоять лишь насмерть – наше правило.

Россия, словно в горле кость,
Не хочет никому понравиться.
Отсюда ненависть и злость,
Желанье от неё избавиться.

У нас пути другого нет,
Хоть он тернист, богат преградами:
А наш всем недругам ответ –
Идти на бой за веру с правдою.


Рецензии