Ты Верь!

Я жгу, кидаю спички прямо в воду,
но та в ответ мне - пшик да пшик.
Река уносит звук да осень в моде,
и листья пролетели - ветров блик.

Ветра и сила прилетят, и я не знал,
куда, зачем, а, что несут те в сути?
Да, природы осень, а рекам шквал
от моря? Нет! Во след идёт их жути.

Он воду успокоит, лишь ты не стой,
а мы начнём многоединый этот шаг.
Не знаю, будет ожидаемый покой?
Ты верь! В поднятый нами общий флаг.


Рецензии