Ты была права, у меня тоже есть права

Ты была права, у меня тоже есть права,
Я перечислил их на этих трёх страницах:
Во-первых, право приходить домой в дрова,
А в воскресенье - право есть под пиво пиццу;

Налево правом был я тоже наделён,
И важным правом окроплять весь пол носками...
Но я обжёгся и был мигом отрезвлён:
Весь этот список чертит пропасть между нами.

И я решил себе оставить только пять
Важнейших прав, не вижу вроде в них изъяна:
Тебя, во-первых, обнимать и раздевать,
И во-вторых, встречаться с верными друзьями;

Придя с работы, водружаться на диван,
И пиво с пиццей - перед этим я бессилен;
И есть ещё один мой самый главный план:
Присвоить право наблюдать тебя счастливой.


Рецензии