И к Его бывшим не ревную!

Рецензия на «Для жён»
(Валерий Денисов) http://stihi.ru/2013/07/28/4305

Гулёна муж – ну что за чушь?
Он сильный и всегда желанный
И лишь жена лишилась чувств,
Не дал обещанной Ей манны!

Туманны в жизни Его деяния,
От кобеля жене страдания.
Терзает душу зайка серый
И нет любовной атмосферы.

Лечить Ей раны, даже нервы
И котик взялся за манеры –
Не будет пить, гулять по бабам,
Отныне – не Его масштабы.

Муж изменился, что Ей странно,
В семье относится гуманно,
Желает страсти, ласк, сметаны
И перед сном Он жаждет ванны.

Причина в том, что мою спинку
И неустанно сплю в обнимку,
А по утрам взасос целую
И к Его бывшим не ревную!


Рецензии
Александр, женщины умеют прощать. Но, не каждая. Другая бы пинком его под зад. Интересное стихо-житейское. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   18.09.2023 19:25     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   19.09.2023 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.