Вращение

Предание земле - прискорбное событие.
Когда становятся философами все.
К Отцу Отцов с бесхлопотным отплытием
Скользит душа, чья плоть осталась на земле.
Ей хорошо без тела и без кости.
Уж тот, кому служила -погребён.
Пусть спит себе спокойно на погосте.
Душевный путь его материи завершён.
Пускай душа в объятиях Божьей воли,
прозрачною волшебницей живет.
Она вернётся вновь к нелегкой доле.
Лишь, только от земного отдохнёт.

24.03.2022


Рецензии