Опять сирены на дорогах...

Опять сирены на дорогах.
Опять ночами не уснуть
Детишки маются.
Зараза!
Вновь вышла.
Обновляет путь.
И мамы плачут у постелей
У скорой трубки оборвут
Температура выше, выше.
За жизни бьются там и тут.


Рецензии