Ужели нам рассвета мало...

Сентябрь туманами извёлся.
Залистопадит в октябре.
Ноябрь за тридцать скучных дней
припрячет золотое жёлто.

Декабрь-праздник будет хвоей
шуршать и пахнуть по домам,
да вытворять по чудесам
всё то, что детвора захочет.
От вьюги станет белым мир,
заботливо укрытый снегом.
Переобуются телеги
до оживающей весны.

Умней всегда природа нас,
пугливых, сУмеречных, вялых.
Ужели нам рассвета мало,
чтоб жить надеждой всякий час?

(Художник Александр Ромм)


Рецензии