Ненависть бросает в каждого

ненависть бросает в каждого осколок моего запыленного глаза
Противно наблюдать за жаждами,
Что восполняют за ободочком унитаза

Пытаются напиться вдоволь
Дабы заполнить пустоту
С таким энтузиазмом, словно Гоголь,
Что сжёг во втором томе наготу

Люди пожирают кал
И с каждым разом им всё больше мало
В моих запыленных глазах этот мир пал,
Когда у пчёл-людей редуцировалось жало.

Картина маслом: душа мертва, а тело дышит
Разносится лишь гул негодования
Своим дыханием пшеничные поля колышит
И продолжает жить как раньше, без сознания


Рецензии