Странно и больно

странно и больно
заливать горло алкоголем
во время того, как ты   
мне бьёшь по лицу 
цветы 
я тебе больше не дарю 
я бить в ответ желанием не горю
 
ты улыбаешься, а я хочу вспороться 
ты представляешь лапы, а у меня в голове бродский 

ты хочешь целоваться на балконе 
но я уже в вагоне 
смотрю как люди, х** на блюде, 
сопят носами, воняют носками,   
отрывают сгоревшую кожу кусками
также
как я отрываю с тревожностью листья в календаре до твоего уезда
не могу найти себе места

возможно, это - последний день, когда я могу утонуть в грязи твоих глаз.
возможно, это - последний день, когда ты улыбаешься именно также как сейчас.
и рассекая ветер, словно Ной
я 
уезжаю домой 
с пустой головой 
пытаюсь помыслить с самою собой
не дружу с головой
шагаю ногой
одной и второй
одной и второй


Рецензии