***

Ну вот и всё.
Мы путь прошли -
отрезок жизни, что
отмерен был для того,
чтоб мы смогли любовь
людей Тобой измерить...
как мелочна душа людей,
как мелочны желанья плоти -
собою меряем других, а Ты не
так - Себя Ты отдал, чтоб нам помочь
и привести в Свою любовь, туда, где Ты...
Спасибо, что провёл, Бог мой - мы сами,
право б не смогли, не поняли б мы, что любовь
Твоя, где Сам Бог, там где Ты нам отдал Сына Своего
и Кровью Агнец окропил грехи мои и смыл всё то, что
было мерзко...
Боже сил,
Тебя
за всё
благодарю,
особенно
за Кровь Твою...


«Нет Бога столь святого, как Господь. Кроме Тебя, другого Бога нет! И нет твердыни, подобной Богу нашему. Не продолжайте речей хвастливых! Не говорите дерзких слов, так как Господь Бог знает всё! Он ведёт и судит народы. Луки могучих воинов ломаются! И слабые становятся сильными! Кто раньше был сыт, работает, хлеб добывая. Кто раньше голодал, сейчас еды имеет вдоволь! Женщина, которая была бесплодна, сейчас имеет семеро детей! А многодетная изнемогает, потеряв своих детей. Господь даёт людям смерть и дарует жизнь, низвергает в могилу и снова к жизни возводит. Господь одних делает нищими, а другим приносит богатство; Он унижает и возвышает людей. Господь из праха поднимает бедных. Он возвышает их до уровня вельмож и усаживает их на места для гостей почётных. Господь сотворил весь мир, поэтому мир принадлежит Ему! Господь покровительствует святым Своим и не даёт им оступиться. Беззаконные же будут уничтожены и исчезнут во тьме; их сила не поможет им. Господь стирает с лица земли врагов Своих. Бог Всевышний с небес разразится громом против них. Господь будет судить во всех концах земли, даст могущество Своему царю и избранному Им царю даст силу».»
 
1 Царств 2:2-10
 
 
«Больше всего храни свое сердце, потому что оно – источник жизни. Удали от уст своих лживую речь, удержи свои губы от слов обмана. Пусть глаза твои глядят прямо, взгляд твой пусть будет устремлен вперед. Тропу для ног своих делай ровной, и все пути твои будут тверды. Не отклоняйся ни вправо, ни влево, удаляй свою ногу от зла.»
 
Притчи 4:23-27


Рецензии