Забыть...

Я заливаю алкоголем душу,
Тоску в вине пытаясь утопить.
И снова клятвы все свои нарушу,
Забыв о них сегодня, буду пить.

Хочу хотя бы на сейчас забыться,
Не думать о тебе и не скучать,
Не понимать, что больше не случиться
Тебя однажды нежно мне обнять.

Хочу не ощущать себя ненужной,
Хочу сегодня о тебе забыть.
Казаться, как когда-то равнодушной,
А может не казаться, всё же быть.

Хочу забыть твои прикосновенья,
Напиться и в себе их раздавить
Забыть тебя, хотя бы на мгновенье,
Хотя бы на ночь, пьяную, забыть...

20.09.2022г.


Рецензии
Прочувствованно, проникновенно, жизненно!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   21.09.2022 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марьяна Любимова   21.09.2022 15:42   Заявить о нарушении