Уйти б совсем, чтобы не видеть укр

Уйти б совсем, чтобы не видеть
Весь этот мир, что злом пропах,
И тех, кто в этом зле повинен,
Пожить в раю, на небесах

Уже пора остановиться
И посмотреть скорей назад,
А вот и нет, нам возвратиться
Мешает просто автомат

А ведь действительно ребята,
Укропы точно бы пошли,
Донецк бы, не был им преграда,
Достичь Воронежа могли

Ударив первым, мы сумели
Врага, чуток опередить,
Но не смогли на самом деле,
Уроки прошлого забыть

Мы операцией назвали,
А надо сразу бы- войной,
Жалеть тоннели, мосты стали,
Мол, запад враз поднимет вой

Ну и чего мы так добились


Рецензии