Опять иду

Опять иду
На поводу
Своих желаний
Опять
Сквозь боли и страдани/Я
Не вижу нихуя
Опять разводятся мосты
И ты
Находишься по ту
сторону дороги
Весь в поту
Сегодня отвалились ноги
Пока бежала до тебя
Я сделала шагов гораздо больше
А твоя
нога
ступила вниз
На сломанный карниз
Строка
Промчалась в сторону порога
Так быстро и убого

Я сделала шагов гораздо больше
А ты
Просто смотрел на мои пятки
Как я бежала без оглядки
Сбиваясь в ритме вспахивала грядки
Мощнейшими шагами
В то время как в стакане
Водка
Дожидается глотка
Враги
Не получают долгожданного плевка
В лицо
В которое так боязно смотреть
И впредь

Дождь обливает водой мои и без того мокрые ресницы,
В то время как на небе Зевс бросает копья ярких вспышек.
И я не буду прям как ты писать про полые глазницы
Чтобы случайным образом не стать к тебе поближе.


Рецензии