Запах твоих сигарет

Твои сигареты - это грёбаная эстетика,
Как чертовски хочется тоже,
Но всё равно задыхаюсь.
И тихий слышу звон железного браслетика,
От холода мурашки по коже,
Но я безумно улыбаюсь.

Да, мне точно любить нельзя,
Курить на смежном балконе,
До бабочек в животе ждать встречи.
Ведь ты снова скажешь, что мы "просто друзья",
А голос дрожит в телефоне
В этот пасмурный зимний вечер.

Я крикну, что ты сдохнешь чуть раньше,
Но смысла здесь нет, ведь нам вместе не суждено,
Кстати
Проблемы разные, но мы влипли уже давно
И нет сил говорить "Хватит!"

Ты достаёшь одну за другой,
В окне мелькает немой силуэт,
И чиркает нервно спичка.
И так хочется бросить всё и тупо идти за тобой,
Но я лишь одинокий поэт,
И в душе иногда истеричка.


Рецензии