Бесконечность Фэнтези

Ты вошёл ко мне без стука, не спросил и разрешения,
Протянул свою мне руку, путь отрезав - отступления.
Ты прижал к себе так нежно, ты губами прикоснулся,
Ты держал меня собою, чтоб любовь моя проснулась.

Чтоб любовь моя не спала, не дремала и не злилась,
Чтоб она заговорила, всё, что есть в ней, чтоб излилось
На любовь того, кто свято в это верил, ожидая,
Он одной всегда мне верен, за любовь мою страдая.

Он поднял своё забрало, опустил свой меч и ножны,
Он меня с собою забирает, отрицания невозможны.
Ему стало все подвластным — и любовь, и жизнь,
Чтобы воедино мы лишь с ним слились.

И когда меня обнимешь ты, как прежде,
То расстаться мы не сможем,
Мы навечно будем вместе,
Знаю то, что Бог поможет.

Он смотрел за нами с неба и, по Земле нам вслед ступая,
Говорил: «Эта ведь любовь — святая!
Ей дано всегда судьбою жить везде и вечно,
Эта пара рождена, чтоб любить друг друга бесконечно».


Рецензии