В твой день рожденья...

В твой день рожденья, мой родной братишка,
Спешу поздравить я тебя с утра,
А на моей душе эмоций вспышка -
Пусть для тебя я старшая сестра,
Но чувствую себя малышкой рядом -
Ты защитишь меня в любой момент.
Дежурных слов, мне кажется, не надо -
Мужчин, тебя надёжней, в мире нет.
Родился не случайно в день осенний,
И вновь молитва в небеса летит,
Я славлю Богоматерь на коленях -
Тебя пусть Богородица хранит!


Рецензии
Как хорошо получилось, родная.
Счастья твоему братику и тебе!)

Лена Север   21.09.2022 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуська!

Лариса Шахбазян Лапшова   21.09.2022 22:12   Заявить о нарушении