Скоро зима...

ЗакрУжит скоро белый снег,
Времён незыблемы законы...
Зима свой начинает бег,
Под мёрзнущей Европы, стоны.

И Шольц у газовых турбин,
Махнув от горя русской водки,
Достанет робко  из штанин,
Российский сыр и хвост селёдки.

Там в валенках на босу ногу,
Упавший духом и небрит,
Макрон взывает тщетно Богу,
И Путину весь день звонИт.

Лиз Трасс, закутавшись в фуфайку,
Над санкциями вновь корпит.
Под звуки нашей балалайки,
От МУЗ ТВ тем, кто не спит...

Поляки шумною толпою,
У Бельведерского дворца,
Геройски  рвутся прямо к бою,
За кизяками...до конца...

Там, на задворках Вашингтона,
Зеленский просит подаянье:
Шматок сальцА и полбатона,
Кляня Россию в оправданье.

От Лукашенко, дров вязАнка
Дороже европейских брендов,
А наша тёплая ушанка,
Там по цене апартаментов.

Такого грустного финала,
Не ждали в нынешней Европе...
Россию развалить желали,
Но оказались сами в .опе.

Как хорошо, что мы в России!
Тепло в квартире...газ...и свет...
Нам не страшны метели злые,
А вам, "друзья" такой совет:

Как говорят, не ройте яму,
В колодец- тоже зря плевать...
Вы виноваты в этом сами,
И вам Россию не понять.

Чтоб не стучать зимой зубами,
Не нужно было нам хамить.
Свой вывод сделайте вы сами,
С Россией надо мирно жить!


Рецензии