Притяжение

Настало время нашей эры.
Высвобожденье новых сил,
Мы бестелесны-души, сферы.
Нас космос к звёздам уносил.

Вот электричество и жженье,
Воспламенение костра,
И нарастает притяженье,
И вот уже летит искра.

Сначала тихо и неспешно,
Потом всё чаще, горячей.
И ты горишь со мной безгрешно,
Как жар от тысячи свечей.

Сначала шелест, дуновенье,
Потом раскаты и гроза,
Потом тайфун и насложденье,
Над нами небо -берюза.
21.09.2022


Рецензии