Мы играем понарошку

Мы играем понарошку,
Ждем подружек и друзей.
Варим, парим, угощаем
Замечательных гостей!

Суп из клевера сварили,
Из рябины – винегрет,
Из песка котлеты лепим.
Ох, и вкусен наш обед!

Любят дети очень пиццу,
Подкрепиться всем пора.
Подорожник и ромашка -
«Пицца детская». Ура!

Дети сыты и довольны,
Можно взрослых нам позвать.
Будем маму, будем папу
понарошку угощать!


Рецензии
Замечательное занятие - понарошку готовить и угощать гостей! Как я это любила а детстве! Лёгкое схотворение! Детям понравится!

С пожеланием вдохновения и радости бытия!

Людмила Пайль   22.09.2022 00:18     Заявить о нарушении