В чудном лесу, где гуляет стозвон

В чудном лесу, где гуляет стозвон,
Жил-поживал звон, лесной перезвон.
Нас приглашал на концерт каждый день.
И раздавалось вокруг динь-дилень!

Зимняя сказка – заснеженный лес,
Звон от сосулек летит до небес.
Ну, а весной сок в деревьях звенит,
Звон-ручеек по оврагу бежит.

Лето наполнено трелью звенящей
Птичьей, ликующей и голосящей.
Осень чуть слышно звенит листопадом,
Желто-оранжевым клено  - нарядом.

Где же маэстро лесной перезвон?
Солнца лучом дирижирует он!
Дарит нам музыку леса цветную,
Яркую, звонкую и золотую.
Мы же с  тобой побежим по тропинке
Музыкой леса наполнив корзинки.


Рецензии
Музыкально очень! Слышу Ваш звон- перезвон, Светлана!
С теплом,

Людмила Пайль   22.09.2022 00:26     Заявить о нарушении