Ты - нежный, утренний рассвет...

 
 Ты - нежный, утренний   рассвет,
 Души заветная  тропинка...
 Любви  моей - надежный  след,
 Моя  вторая   половинка!

 
 Ты -шепот  волн,  и  свет Луны,
 Еще - ночная  серенада...
 И  неразгаданные сны,
 И  Бога - щедрая  награда!


 Ты - звон  ручья, и  сердца  стук,
 Витой браслетик на  запястье...
 Слиянье  губ,  сплетенье  рук,
 Мое  застенчивое  Счастье!


Рецензии