Вновь доброту за слабость...

Вновь доброту за слабость – так бывает.
И почему я не удивлена?
Ведь караван идёт – собаки лают.
А это значит, не побеждена,

Не свержена и точно не убита.
Прозрела после долгой слепоты.
Око за око, зуб за зуб – мы квиты,
Но грязь в тебя не кину. Я не ты!

В попытках обелить себя в итоге
Не достигай же, обезумев, дна.
«Переобутых» в моей жизни много.
Я в стоптанных сандаликах одна.

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии
Вы, Яна, в скором времени
Станете известной. И это
Говорю сейчас не я!
За Вас стихи всё Ваши
Всем сказали! Да не покинет
Вера Вас, Надежда
И Любовь!

Андрей Азов   23.09.2022 11:25     Заявить о нарушении