Зачем я пишу?

Да, я не Байрон, не Толстой, не Пастернак,
и барельеф не прикрепят на моем доме,
но завершить свой жизни путь хочу я так,
чтоб не пропасть бесследно в памяти проломе.
Чтоб прочитав
стихов моих два-три,
или рассказ... воспоминаний пару,
сказали бы потомки:
—Ты смотри!
А ведь он прожил жизнь свою не даром!
21.09.2022 г


Рецензии