Ведь сущность русских неизменна!

На её ноги я смотрю,
Они красивые такие... .
Фигурку эту я люблю,
Глаза зелёные большие.

Её повадки, дикий нрав
И неизменчивую сущность!
Когда - то в юности украв -
ПризнАю дамы всемогущность!

Мобилизацию с утра
Владимир Путин объявил нам.
Зовёт уж Родина - пора!!!
Кто уклонится - стыд и срам!

За эти ноги и глаза
И за фигурку несомненно
Нам постоять уже пора!!!
Ведь сущность русских неизменна.


Рецензии