Как мало на свете тех женщин

Как мало на свете тех женщин
Которые любят стихи
Но много развратных на свете
Которые любят грехи

Ну хватит! о них не хочу я
Читать,познавать и писать
А лучше давайте о дружбе
Которой была , вспоминать

О тёплых и нежных объятьях
Которые были у нас
Но лучше не надо о прошлом
Давайте влюбляться сейчас

Но разве такое возможно?
Спросите вы у меня
И я вам отвечу - не знаю
Пока до меня не дошла

Давайте ! - любите тех женщин
Которые ценят вас
И ладно, пусть без поэзий
Полюбят взаимно всех нас


Рецензии