Газ

Воняете?! Воняйте!
Сигнал получен закордонный.
Оттуда банки принимайте
с антироссийской вонью стрёмной.

Вскрывайте их по всей Европе,
хотя зачем вам эта вонь?!
Вы все и так подобны жопе,
что в том активна - только тронь!

Хотя и без прикосновений,
чадит ваш безразмерный таз!
Какое чудное мгновенье -
Европа свой рождает газ!


Рецензии