Глянь, рождается в небе заря

Глянь, рождается в небе заря,
Опускается нежный закат.
Реки также впадают в моря,
Как когда-то, столетья назад.

К свету Божьему тянемся мы,
С самых первых земных наших дней.
Лишь любовь нас выводит из тьмы,
Ведь она даже смерти сильней.


Рецензии