Мне казалось, нет чудес...

Мне казалось, нет чудес -
Ходим врозь ли, мимо ли,
Но однажды у небес
Всё ж тебя я вымолил.

Время - светлой полосы -
Хоть и смуглокожие;
В нас - с горбинками носы
И глаза - похожие.

И от них на полосе
Вдвое больше зелени.
ЗеленИ сомненья все
Зеленью везения!

Быть тому, что суждено:
Половинки - в целое.      
Мы с тобой теперь одно -
Зрелые и смелые.

В Лету канули тире,
Следом – многоточия...
Видишь: осень в янтаре...
Как же жить-то хочется!

Сентябрь 2022


Рецензии