Отражение

Мужчину деву полюбил.
Красива та была.
И чем захочет в мире быть
Она легко могла.
Она вручила ему всё.
И звезды, и моря.
А он все это не узрел,
Смотря лишь ей в глаза.
Пред ним открылась граней грань.
Красоты всех земель.
А он не слушал ничего.
И лишь хотел быть с ней.
Она твердила, ничего,
Не нужно от него.
А он считал, что должен ей.
Что должен дать ей все.
Свободе предпочёл он цепь.
Он предпочёл себя.
Похож он на того, кто здесь.
Похож он на тебя.


Рецензии