Осенней грусти стон. Я слышу

  Осенней грусти стон. Я слышу.
       Самуил Фрумович

   Осенней грусти стон. Я слышу...
   Ах, Лето жаль ушло.
   Тепло, мечты, сияния.
   С собою унесло...

   Я помню ты мечтала.
   О встрече визави.
   Сама же на сапсане.
   Умчалась от Любви...

   И часто так бывает.
   Планируешь одно.
   Но снова перемены.
   И  новое кино...

   В Душе, как в Урагане.
   Смешалось всё вокруг.
   И только лишь искусство.
   Твой постоянный друг.

   Искусство не обманет.
   Всегда ОНО с тобой.
   Носи его в кармане.
   И Песни пой со мной...

 21.09.22  Самуил Фрумович


Рецензии